Leggi:

Sport

Quinta sconfitta di fila per il Messina. Allo ‘Scoglio’, vince lo Stabia

Per i Giallorossi, continua il periodaccio. La capolista, ottimizza un gol di un difensore, su calcio piazzato

di Sergio Randazzo -

Quinta sconfitta di fila ed ennesima di campionato/calvario per il Messina. L’aniticipo di serie C, al ‘Franco Scoglio'”, la capolista’, premia la capolista Juve Stabia che si è imposta per 1-0, in una gara condizionata dalle forti folate di vento e dalla pioggia e decisa al 35′, con un altro gol subito su calcio da fermo dai giallorossi, com’era già successo a Foggia. Questa volta, punizione calibrata di Buglio per Bellich, che insacca la sfera in scivolata. Nel secondo tempo, un minimo di reazione sino al 36′ quando i giallorossi sono rimstin in dieci per l’espulsione di Franco per doppia ammonizione, poi pareggiata da quella di Erradi dello Stabia. Sino al triplice fischio che certifica una posizione di classifica sempre più complicata