Leggi:

Sport

Coppa Italia Lega Pro, il Catania accede ai quarti dopo i rigori

Ora il Catania si prepara per i quarti di finale, dove affronterà in casa il Pescara in una gara secca

di Sergio Randazzo -

Il Catania ha conquistato l’accesso ai quarti di Coppa Italia dopo aver sconfitto il Crotone ai rigori in una partita emozionante.

Ora il Catania si prepara per i quarti di finale

La sfida si è svolta al Massimino di fronte a circa 10.000 spettatori, e l’allenatore Lucarelli si è schierato una formazione con nove cambi rispetto alla trasferta di Giugliano, mantenendo in campo solo Curado e Quaini. Nonostante le numerose modifiche, i 90 minuti regolamentari si sono conclusi con un pareggio 3-3. Il Catania è riuscito a rimontare per tre volte lo svantaggio, grazie alle reti di De Luca, Dubickas e Di Carmine su rigore. Anche i tempi supplementari non hanno cambiato il risultato, portando così la partita ai calci di rigore. Il Catania ha trionfato 6-5, dimostrando ancora una volta il carattere e l’organizzazione di gioco instillati dalla gestione di Lucarelli. Ora il Catania si prepara per i quarti di finale, dove affronterà in casa il Pescara in una gara secca. Questa vittoria rappresenta un incoraggiamento per la squadra, che mostrerà nuovamente il suo impegno nel prossimo incontro di campionato contro il Francavilla.