Leggi:

Sport

Messina battuto a Foggia 2-0. La classifica si fa pesante

Un calcio di rigore, spiana la strada al Foggia. Anemico l'attacco giallorosso che continua a non far gol. Sono quattro le sconfitte di fila

di Sergio Randazzo -

Scivola il Messina a Foggia. In casa di una squadra che sembrava in crisi irreversibile (erano sei le partite senza vittoria dei Pugliesi), i giallorossi perdono 2-0, al termine di una gara che sembrava essere sotto controllo. Tutto ciò, fino al rigore realizzato da Peralta quando mancavano poco più di 5 minuti alla fine del primo tempo. Un pò così il fallo di Manetta su Carillo fischiato dal cosentino Gigliotti (buona comunque la sua direzione) che ha determinato il penalty poi realizzato da Peralta. Cui va anche il merito di avere battuto il piazzato da cui è scaturito, al 20esimo del secondo tempo, il gol di Salines, bravo a far fruttare centimetri e potenza nei 16 metri messinesi. Il Messina perde la quarta gara di fila e il problema del gol, resta tale in una squadra che anche ieri si è mostrata incapace di far fruttare qualche buona trama. Il Messina, adesso, è terzultimo. Nelle ultime cinque gare, ha perso quattro volte e pareggiata una e preoccupa l’anemia offensiva (solo 12 gol fatti e secondo peggiore attacco del campionato). La classifica va spaccandosi e dopo lo 0-2 di Foggia, sono diventati 7 i punti di distacco dalla salvezza diretta